Motivasi yang penuh Basa-Basi !!!


Nama gue Wahyu Kurniawan, tapi gue biasa dipanggil “Ndong” sama temen-temen gue. Entah kenapa mereka pada manggil gue pakai sebutan itu. Entah artinya apa, ngedengernya juga gak enak, tapi sebagai teman yang baik, gue harus bisa bikin temen gue seneng, walaupun gue ngerasa gak seneng #eaaaa 😀

Nih sedikit pict about me, soalnya kata temen – temen gue no pict = hoax 😀

   foto di atas = Aib gue (maklum cowok kebanyakan gak fotogenic) #alibi

Status masih Single Men, gak tau sampai kapan menyandang penghargaan ini, tapi suatu saat gue pengen status gue naik level jadi Ganda Campuran. #kode 😀

Gue masih kuliah, semester akhir di suatu perguruan tinggi di Surabaya. Nama perguruan tinggi tidak boleh disebutkan karena perguruan tinggi tempat gua kuliah termasuk perguruan tinggi yang teramat Sakral dengan motto : “Masuk gampang, Keluar susah” :LOL

Jejaring sosial yang tersisa sekarang cuman twitter sama fessbukk.

twitter : @wk91 (jangan lihat avatarnya, yang penting lihat isi tweetnya) #tweetSampah 😀

fessbuk g usah gue kasih tau, soalnya jarang gue buka juga, tuh yang belum gue approved juga masih ratusan 😀

Karena fessbuk gue udah lama gak gue buka, mungkin sekarang udah pada banyak debu di sana, mungkin juga ada kecoak, sarang laba-laba, dan yang pasti banyak tissu berserakan (maklum cowok) 😀

Kalau loe tertarik bisa langsung kenalan, mungkin kalau kita cocok bisa lanjut ke jenjang yang lebih serius. #IniApaYa hahahaha 😀

Salam Bahagiaaaa 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: