Motivasi yang penuh Basa-Basi !!!

Tag Archives: Etika

Hi guys.
Pada sehat semua, kan?. Sehat fisik, psikis, dan juga sehat financial tentunya :D. Bagi yang masih kurang sehat, moga-moga setelah baca postingan gue langsung sehat. amin 😀 (loe kata gue Ponari) #GeJe. Dalam satu minggu ada satu malam special, kalau yang udah pada punya pacar sih hari specialnya malam minggu, kalau jomblo sih hari istimewanya malam jumat #jomblohoror #pukpukdirisendiri. Kenapa sih orang jomblo selalu jadi bahan ejekan? Salah apa mereka? (termasuk gue sih). Emang udah nasib kali ya :D. Ada tips cara ngebedain mana jomblo dan mana orang yang udah punya pacar. Kalau misalnya loe punya temen yang tiap malam minggu selalu rame di timeline twitter loe, maka bisa dijamin 99,99% dia jomblo. Tapi sekarang si jomblo pada pinter guys, supaya dia gak kelihatan jomblo, pas malam minggu tiba mereka pada pura-pura gak nge tweet, padahal sih doi juga mantau timeline. Tapi doi gak nge tweet aja, takut ketahuan jomblonya. Atau kalau gak gitu doi nge tweet gini >>> “gak nge tweet dulu, lagi malam mingguan” Nah, itu ciri-ciri jomblo. Jomblo = Gue #sedih.
Udahan ya ngomongin si jomblo, kasihan gue mereka. Nah, kalau kalian mantan jomblo alias udah pada punya pacar kan biasanya kalian kencan nih tiap malam minggu. Tapi sebenernya kenapa sih harus malam minggu kencannya? ada yang bisa jawab gak? Padahal kan kalau malam minggu itu jalanan pada rame banget, macet. Coba deh loe bayangin aja, misal loe seorang cowok, terus pas malam minggu loe mau ke tempat makan sama pacar loe. Nah, pas di jalan kalian tiba-tiba berantem, mau ngebut cepet-cepet sampai tempat tujuan juga gak bisa soalnya macet. Dongkol gak tuh? bawaannya pengen nabrakin kendaraan loe ke mobil depan loe. Gak enak kan? makanya jomblo aja (cari massa) :D.
Ngapain juga kencan harus malam minggu?, katanya sih biar romantis. Padahal Continue reading
Advertisements

Welcome reader 🙂

Pernah gak sih kalian nge fans sama seseorang, misal nge fans sama artis ataupun orang yang ngakunya artis. hehehe. Sebelum gue bahas lebih lanjut soal “fans”, ada baiknya gue tanya ke kalian dulu. Ada yang tau gak definisi “fans”? Menurut wikipedia definisi fans yaitu “a person with a liking and enthusiasm for something”. Kalau gak tau artinya silahkan google translate :D. Kalau menurut gue sih “fans adalah seseorang dengan keinginan dan antusiasme terhadap sesuatu/seseorang” (nah, apa bedanya sama translate dari wikipedia tadi?) :LOL.

Selama loe hidup sampai saat ini, pasti loe udah pernah dong nge fans sama seseorang, tapi masalahnya ada gak sih orang yang pernah nge fans sama loe? Kalau gak ada, betapa menyedihkannya hidup loe selama ini. #NgomongSamaKaca 😦

Menurut survey yang udah gue lakukan gue menyimpulkan bahwa, kebanyakan dari kita adalah orang yang mudah sekali nge fans sama orang. Tapi hal tersebut gak berlaku buat gue #sokCool. Gue pernah sih nge fans sama beberapa cewek. Dan alhamdulillah cewek-cewek tersebut berhasil gue jadiin pacar #BohongItuSederhana 😀 . Tapi kemarin-kemarin gue nge fans lagi sama satu cewek, tapi Continue reading