Motivasi yang penuh Basa-Basi !!!

Tag Archives: IDX

Hay guys. gimana kabar nih? (titik dua kurung tutup)

Beberapa hari ini banyak kejadian yang bikin mood gue naik turun (moody). Maklum gue masih muda, jadi labil deh. LOL. Beberapa hari yang lalu, abis gue pulang latihan futsal, Hp gue hilang. Padahal di Hp itu ada data-data, foto-foto, sama nomor-nomor penting. Termasuk yang paling penting nomor dosen pembimbing (maklum mahasiswa galau skripshit). hehehe. Untung aja di Hp gue yang hilang itu gak ada video-video yang aneh-aneh. Bisa-bisa gue dipenjara bertahun-tahun, terus abis keluar dari penjara langsung ngadain konser 2 benua 5 negara #YouKnowWhoIMeant :p.

Pernah gak kalian kehilangan barang kesayangan kalian? Rasanya kehilangan barang kesayangan itu kayak membelah atmosfer berlapis-lapis, meluncur bareng paus akrobatis, terus ngebut menuju rasi bintang paliiing manis (iklan goodday kaliii) :D.  Secara Hp gue ini udah nemenin gue bertahun-tahun. Sama halnya gini, loe udah pacaran bertahun-tahun. Tiap hari ketemu, kemana-mana bareng, hubungan kalian mesra gak ada masalah berarti, terus tiba-tiba pacar loe ini menghilang gitu aja. Gak ada kejelasan, gak ada alasan apa-apa. Nyesek gak tuh. (Bagi para jomblo dari lahir pasti belum pernah ngerasain ya, dasar fakir asmara) :D.

Menurut gue sih musibah itu merupakan teguran buat gue. Mungkin gue jarang amal ya, jadi sekalinya amal hp gue yang hilang :D. Tapi santai aja sih, yang namanya rezeki itu gak kemana kok. Kemarin gue sama temen-temen gue ikutan lomba pasar modal yang di adain sama kampus gue. Masing-masing tim diisi 2 orang. Gue tandem sama kembaran gue si @wahyu__setiawan (tolong follow dia, kasihan followernya sedikit) hahaha. Nah disitu tim gue menang tuh. Lumayanlah dapet hadiah piala + uang tunai, tapi yang terpenting sih dapet prestasi :). Kalau kata anak G4uL (gaul sama 4LAY beda tipis)  no pict = hoax. Nih bisa diliat fotonya : Continue reading

Advertisements